C'est gâteau très bon et très facile, il est à base d'une génoise, une crème pâtissière sans oeufs, et une crème de fraise, ça va ravir tout les gourmands, suivez les ingrédients dans la boite d'inscription,
La génoise pour un moule de 29 cm : 3 oeufs - 1 pincée de sel - 1 sachet de vanille - 100 g de sucre - 100 g de farine - 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
Crème de pâtissière sans oeufs : 1/2 litre de lait - 70 g de sucre - 30 g de farine - 30 g de fécule de maïs - 1 sachet de vanille - 20 g de beurre crème de fraise : 300 g de fraise coupé - 1/2 verre de sucre (laisser macérer 2 heures, pour récupérer le jus de fraise) , récupérer le jus si vous avez eu 1/2 verre vous le complétez le reste avec de l'eau - 1 cuillère à soupe de sucre - 1 cuillère à soupe de fécule de maïs , The sponge cake for a 29 cm pan: 3 whole eggs - 1 pinch of salt - 1 sachet of vanilla - 100 g of sugar - 100 g of flour - 2 tablespoons of cornstarch Pastry cream without eggs: 1/2 liter of milk - 70 g of sugar - 30 g of flour - 30 g of cornstarch - 1 sachet of vanilla - 20 g of butter strawberry cream: 300 g of cut strawberries - 1/2 glass of sugar (let macerate for 2 hours, to recover the strawberry juice), recover the juice if you have had 1/2 glass you supplement it the rest with water - 1 tablespoon sugar - 1 tablespoon cornstarch,
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire