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dimanche 29 mars 2020
Pain fait maison bio réaliser par ma mère
Dans une terrine, on met 1 kilogramme de farine tamisé, 2 cuillères à soupe de poudre de lait, 2 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de levure boulangère fraîche, 1/2 cuillère à soupe de sel, eau tiède jusqu'à que la pâte se forme, vous ne devez pas trop la travailler juste la ramasser, on laisse reposer jusqu’à que double de volume, on la dégaze, puis on la laisse reposer pour la seconde fois; on la dégaze pour la seconde fois puis encore une fois on la laisse reposer, après on met notre pain dans le moule, et on la laisse reposer pour la troisième fois, elle va doubler de volume, on la badigeonne avec un œuf mélanger avec un peu d'eau ou du lait, on l'en four dans un four préchauffer à 200° jusqu'à qu'elle devienne dorer. Y'a pas mieux que le pain fait maison, c'est très bon, bon appétit
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