Rechercher dans ce blog

mercredi 9 septembre 2020

Gâteau éponge coréen - كيكة الإسفنجية الكورية

 كيكة لذيذة خفيفة مثل الغيمة جربوها ما غاديش تندموا.

Gâteau facile et simple, très délicieux et léger comme un nuage, j'espère que vous allez l'essayer, bonne appétit

Pour la génoise : 60 g huile tiède - 65 g farine - 2 cuillères à soupe de fécule de maïs - 5 jaunes d'oeufs - 100 cl lait - vanille - 5 blancs d'oeufs monté en neige avec 75 g de sucre - 1 pincée de sel. Pour la décoration : 80 g confiture de votre choix ; cuire le gâteau au bain marie à 160° For the sponge cake: 60 g lukewarm oil - 65 g flour - 2 tablespoons of cornstarch - 5 egg yolks - 100 cl milk - vanilla - 5 egg whites mounted in snow with 75 g of sugar - 1 pinch salt. For the decoration: 80 g jam of your choice bake the cake in a bain-marie at 160 °










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire