250 g de farine de pois chiche - 1 oeuf - 1 verre de thé d'huile - 1 verre de lait - 4 verres d'eau - 1 cuillère à café de sel - 1/2 cuillère à café de poivre - 1 cuillère à café de cumin, cuire à 200°, servir chaud avec harissa (piment fort) 250 g chickpea flour - 1 egg - 1/2 glass of oil - 1 glass of milk - 4 glasses of water - 1 teaspoon of salt - 1/2 teaspoon of pepper - 1 teaspoon of cumin, cook at 200 °, serve hot with harissa (hot pepper)
Rechercher dans ce blog
lundi 6 avril 2020
Karantika (gratin à base de la farine de pois chiche) - كرنطيطة الوصفة الأصلية الوهرانية
Salut tout le monde, aujourd'hui je vous propose une recette de ma région Oran, un plat typique, à base de la farine de pois-chiche, rapide et facile, voici les ingrédients :
250 g de farine de pois chiche - 1 oeuf - 1 verre de thé d'huile - 1 verre de lait - 4 verres d'eau - 1 cuillère à café de sel - 1/2 cuillère à café de poivre - 1 cuillère à café de cumin, cuire à 200°, servir chaud avec harissa (piment fort) 250 g chickpea flour - 1 egg - 1/2 glass of oil - 1 glass of milk - 4 glasses of water - 1 teaspoon of salt - 1/2 teaspoon of pepper - 1 teaspoon of cumin, cook at 200 °, serve hot with harissa (hot pepper)
250 g de farine de pois chiche - 1 oeuf - 1 verre de thé d'huile - 1 verre de lait - 4 verres d'eau - 1 cuillère à café de sel - 1/2 cuillère à café de poivre - 1 cuillère à café de cumin, cuire à 200°, servir chaud avec harissa (piment fort) 250 g chickpea flour - 1 egg - 1/2 glass of oil - 1 glass of milk - 4 glasses of water - 1 teaspoon of salt - 1/2 teaspoon of pepper - 1 teaspoon of cumin, cook at 200 °, serve hot with harissa (hot pepper)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire