#Pain_Sucré
Aujourd'hui je partage avec vous le pain de mon enfance, le pain sucré que ma mère le faisait, suivez la vidéo, un pain facile et délicieux pour le petit-déjeuner :
1 kilogramme de farine - 50 g de sésame - 50 g grain de fenouille - 1/2 cuillère à café de sel - 2 cuillère à soupe de levure boulangère fraîche - 15 cl d'huile - 25 cl lait tiède - 125 g de sucre - 1 oeuf - ce pain doit reposer 3 fois, après le façonnage, on badigeonne avec un oeuf et on saupoudrer avec un peu de sucre et on l'en four à 200 ° 1 kilogram of flour - 50 g of sesame - 50 g grain of fennel - 1/2 teaspoon of salt - 2 tablespoon of fresh baker's yeast - 15 cl of oil - 25 cl warm milk - 125 g of sugar - 1 egg - this bread must rest 3 times, after shaping, brush with an egg and sprinkle with a little sugar and bake at 200 °
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire