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jeudi 9 avril 2020

pain de mie japonais - خبز اليباني إلي عامل ضجة في المواقع التواصل - Japanese Sliced Bread

#PainMieJaponais
#PainMieMaison
#خبز_توتست_منزلي

Réalisez vous même votre pain de mie fait maison, surtout le pain de mie japonais, il est moelleux et délicieux, voici les ingrédients :

Ingrédients : Sur la chaleur, nous ajoutons: -40 g de farine à pain (1/4 tasse) -200 g d'eau (3/4 tasses + 2 cuillères à soupe) Réfrigérer pendant ~ 6 heures ~ et garder la température ambiante 1 heure avant utilisation. -580 g de farine à pain (4 tasses) -60 g de sucre (1/4 tasse) -12 g de sel (2 cuillères à café) -10 g de levure sèche (1 sachet) -10 g de lait sec (2,5 cuillères à café) Après avoir bien mélangé tous les ingrédients secs, ajoutez -260 g de lait (1 tasse + 2 cuillères à soupe) -50 g d'oeuf (1 oeuf entier) -Tangzhana (celui que nous réfrigérons au début) (Mélanger à basse vitesse) après avoir bien mélangé, ajouter: -50 g de beurre non salé (température ambiante 1/2 stick) (Mix à haute vitesse) Après avoir bien mélangé, couvrez-le avec une feuille de plastique et laissez-le reposer pendant 40 minutes ~ 1 heure. Passé ce délai, divisez-le en 6 parties de même poids. Formez chaque partie en boule et recouvrez-les d'une feuille de plastique et laissez-les reposer pendant environ 15 minutes. Formez-les (comme le montre la vidéo, je ne sais pas comment cela s'appelle XD), puis couvrez-le d'une feuille de plastique et laissez-le reposer pendant environ 30 minutes Donnez une douche aux œufs composée de: -Jaune d'œuf -Lait ✨✨✨Enfin ✨✨✨ Cuire au four pendant ~ 25 min ~ à une température de 355 F.


Ingredients in English- On heat we add: -40g of bread flour (1/4 cup) -200g water (3/4 cups + 2 tablespoons) Refrigerate for ~6hours~ and keep room temperature 1 hour before use. -580g bread flour (4cups) -60g sugar (1/4 cup) -12g salt (2 teaspoons) -10g dry yeast(1 packet) -10g dry milk (2.5 teaspoons) After mixing well all the dry ingredients add -260g milk(1 cup + 2 tablespoons) -50g egg(1 whole egg) -Tangzhana ( the one we refrigerate at the beginning) (Mix on low speed) after mixing well add: -50g unsalted butter (room temperature 1/2 stick) (Mix on high speed) After mixing well cover it with plastic sheet and keep it to rest for 40min~1hour. After that time passed divide into 6 parts with same weight. Shape each part into a ball and cover them with plastic sheet and let them to rest for ~15min~. Shape them(as shown in the vid I don’t know what it called XD) then cover it with plastic sheet and let it rest for ~30min~ Give an Egg Shower composed of: -Egg yolk -Milk ✨✨✨Finally ✨✨✨ Bake it for ~25min~ on 355F temperature.


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