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mercredi 9 septembre 2020

Gâteau éponge au gout du chocolat - كيكة الإسفنجية بذوق شوكولاطة

 Pour la génoise : 60 g huile tiède - 65 g farine - 2 cuillère à soupe de cacao amer - 1 cuillère à soupe de fécule de maïs - 10 cl lait - 5 jaunes d'oeufs - Montez les 5 blancs d'oeufs en neige - 1 pincée de sel - 75 g de sucre; Râpé un morceaux de chocolat noir au milieux du gâteau comme c'est indiquer dans la vidéo, pour la décoration quelques pépites de chocolat.

Cuire au bain-marie 160° le temps de cuisson varie entre 30 m à 40 m For the sponge cake: 60 g lukewarm oil - 65 g flour - 2 tablespoon of bitter cocoa - 1 tablespoon of cornstarch - 10 cl of milk - 5 egg yolks - Beat the 5 egg whites until stiff - 1 pinch of salt - 75 g of sugar; Grate a piece of dark chocolate in the middle of the cake as indicated in the video, to decorate a few chocolate chips. Cook in a bain-marie 160 ° the cooking time varies between 30 m to 40 m





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